• 您的当前位置 :
  • 首页  综合新闻
  • 缅怀革命先烈,传承红色基因——教学质量监控处党支部开展主题党日活动

    浏览量:73 发布时间:2020-07-02 文章来源:教学质量监控处

    7月1日,教学质量监控处党支部、国际合作交流处党支部、发展规划与学科建设处党支部全体党员干部赴榆中烈士陵园、张一悟烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

    蒙蒙细雨中,全体党员庄严肃立于烈士纪念碑前,敬献花篮、深切缅怀长眠于此的革命烈士,全体党员面对党旗重温入党誓词,回顾革命先烈的光辉事迹,感受革命先辈们为真理、为国家、为人民奋斗不息的伟大精神。随后全体党员参观了张一悟烈士纪念馆,聆听了张一悟的先进事迹,一幅幅照片、一件件文物、一段段感人的故事,让大家感受到革命战争年代那惊心动魄、艰苦卓绝的革命历程,深刻地感受了老一辈革命家的风采,体会到老一辈无产阶级革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操,深深被他们身上大无畏的革命精神所感染。

    活动后,全体党员纷纷表示,要以张一悟等革命先烈的精神为指引,在今后的工作中,坚持和发扬红色精神,勇于担当负责,积极主动作为。



    版权所有©西北师范大学质量监控处    地址:西北师范大学行政楼    邮政编码:730070    联系电话:0931-7971683
    技术支持:木铎智汇工作室   管理员登录