• 您的当前位置 :
  • 首页  通知公告
  • 关于举办本科课堂教学延伸“五个环节”经验分享与交流会的通知

    浏览量:149 发布时间:2019-11-20 文章来源:教学质量监控处

    各学院:


    学校近期举办课堂教学管理研讨会部分老师就课堂教学管理和课堂教学延伸“五个环节”相关问题进行了经验分享与交流,受到了参会老师的一致好评。为了提高课堂教学质量,搭建课堂教学管理经验交流平台,加快推进落实本科课堂教学延伸“五个环节”,学校决定举办本科课堂教学环节经验分享与交流会。现将相关事宜通知如下:

    一、会议时间

    自本学期第14周起至第18周举办具体时间是每周五下午3点至6点,如有调整另行通知。

    二、会议地点

    教师发展中心一楼教研

    三、会议主题

    本科课堂教学延伸环节”经验分享、交流及问题探讨。

    四、参会人员

    1.各学院中青年教师代表(各学院参会人数详见附件安排表,含2019年新入职教师);

    2.学校教学督导与评估委员会委员;

    3.教务处、教学质量监控处、教师发展中心等部门负责人。

    五、关要求

    1.请各学院确定每期参会人员,每周三下班前以OA方式上报参会教师名单。特别说明的是,每次活动学院要选派不同老师参加各位老师也可自主参会

    2.请各学院积极推荐在本科课堂教学延伸环节中有丰富教学经验的老师分享经验探讨存在的问题

    3.请参会人员提前10分钟进入会场,并关闭手机或将其调至静音状态。

    4.学院应选派无课教师参会,确保每期参会教师按时参会。会议要求教师本人签到考勤。

    5.本次经验分享会将进行网上直播,打开教师发展中心网页,点击主页右下角“在线直播”观看直播。

    6.联系方式:孙影梅7971990,行政楼1号楼109室。

     






    版权所有©西北师范大学质量监控处    地址:西北师范大学行政楼    邮政编码:730070    联系电话:0931-7971683
    技术支持:木铎智汇工作室   管理员登录