• 您的当前位置 :
  • 首页  质量保证  专项监督
  • 学校教学督评委员深入公共思政课课堂听课并指导

    浏览量:26 发布时间:2019-06-20 文章来源:教学质量监控处

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强新时代高校思想政治理论课建设,提高我校思想政治理论课教育教学质量,学校教学督导与评估委员会全体委员在2019年6月对学校公共思政课听课并进行指导。

    目前正在开设的公共思政课有四门,分别是《马克思主义基本原理》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》和《中国近现代史纲要》,由马克思主义学院的32位老师讲授。督评委员进入每一位任课教师的课堂听课、评课,课后逐一与所有任课教师深入交流并进行了教学指导。


    漆调兰老师在讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程

     

     

    董伟伟老师在讲授《马克思主义基本原理》课程



    版权所有©西北师范大学质量监控处    地址:西北师范大学行政楼    邮政编码:730070    联系电话:0931-7971683
    技术支持:木铎智汇工作室   管理员登录